31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Известная ростовская журналистка, которую Филипп Киркоровоскорбил прилюдно, уверена, что звезда просто пытается выкрутиться изнеприятной истории, симулируя душевное расстройство.

«Это не слезы раскаяния, это слезы страха, – заявила ИринаАроян корреспонденту 161.ru послепросмотра интервью с Филиппом Киркоровом на Первом канале. – Он не просто избилженщину, а еще долгое время не признавался в этом. И только когда ситуациявышла из-под контроля, он испугался, что на сей раз не отделается штрафом, адействительно может оказаться за решеткой. К тому же, его уже начали вырезатьиз некоторых эфиров, ряд изданий предложили объявить бойкот, так же было послеистории со мной. Вот Филипп Бедросович и разыграл спектакль "звезда вдепрессии в психиатрической больнице"».

Мне это очень напомнило бандитов ст. Кущевская, которые сосправочками от психиатра в кармане грабили, убивали, насиловали – и всепроходило безнаказанно. Боюсь, что тоже произойдет и в истории избиениядевушки-телережиссера. У Киркорова хватит денег и связей, чтобы откупиться.

Напомним: в прессу просочилась информация о том, что «корольроссийской эстрады» избил режиссера «Золотого граммофона» Марину Яблокову.После этого появились данные о том, что Филипп Киркоров в качестве пациентапроходит лечение в одной из дорогих психиатрических клиник Израиля. Его другАндрей Малахов снял эксклюзивное интервью со звездой в больничной палате. Певецвыглядел действительно расстроенным, жаловался на подавленное состояние иобъяснил все произошедшее нервным срывом. При этом инцидент с Ириной Ароян ондаже назвал «первой ласточкой» начинающегося нервного расстройства, которое, поего словам, обострилось в момент конфликта с Мариной Яблоковой за кулисамицеремонии награждения престижной музыкальной премии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!