6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Азовчане обращаются к властям, прокуратуре и милиции

Поделиться

В связи с конфликтной ситуациеймежду собственниками квартир и управляющими компаниями города Азова,инициативная группа собственников квартир в многоквартирных домах города Азоваподготовили открытое письмо-заявление на имя губернатора Василия Голубева,областного прокурора Валерия Кузнецова, а также в ГУВД РО и в Государственнуюжилищную инспекцию города Ростов-на-Дону.

«Просим Вас принять меры к халатному отношению в сфере ЖКХ внашем городе со стороны должностных лиц и управляющих компаний. В текущем годув нашем доме прошел капитальный ремонт... По факту в нашем доме во многихквартирах отсутствует на сегодняшний день горячая вода и почти отсутствуетотопление. А согласно договорам с подрядными организациями, работы по проведениюкапитального ремонта должны были быть закончены в октябре этого года. Сообщаемо том, что на сегодняшний день акты приемки выполненных работ по ГВС иустановке теплообменника не подписаны! Акт приемки выполненных работ по теплубыл необоснованно подписан лицом, уполномоченным подписывать такие актыБычковым Е.Н. еще до начала отопительного сезона. Таким образом, проверитьфактически выполненные работы по теплу не было возможности, – говорится взаявлении от имени жителей дома №48А по Петровскому бульвару города Азова. – Приэтом теперь обращаемся к Вам и заявляем о том, что мы замерзаем! Подрядчикиговорят о том, что ими сделана работа по ремонту отопления в нашем домесогласно проекту, однако такого проекта никто нам предоставлять не стал. Сидетьи ждать пока в квартирах понизится температура до +18 градусов Цельсия, чтобыобратиться в надзорные органы и привлечь ЖКХ к административной ответственностимы не можем...»

Помимо этого азовчане жалуются на нарушения, связанные соплатой за отопление. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
возмущенная жительница Азова
25 дек 2010 в 20:38

После общения с директором холдинга ООО УО ЖКХ Матюниным и некоторыми его подчиненными вообще хочется бежать из страны куда глаза глядят. Такого наглого цинизма в жизни не встречала. В нашем доме температура воздуха 16-17 градусов, а на все претензии господин Матюнин отвечает,что проверкой установлено, что температура соответствует нормативной, хотя никакой проверки на дату составления ответа проведено не было. Температуру в квартире приходили измерять, но тремя днями позже, при этом оказалось, что в угловых комнатах температура намного ниже 20 градусов.Точно также мерзли прошлую зиму, а нам в сентябре выставили дополнительно к оплате за отопление месячную сумму. Про оплату за электроэнергию вообще отдельная история. И опять г.Матюнин, совершенно не стесняясь, с ухмылкой объясняет возмущенным гражданам, что он прикрыт законом со всех сторон. А в законах он признает только то, что ему выгодно, те же положения, которые защищают собственников, он просто игнорирует. Приходила мысль написать жалобу в прокуратору, но после просмотра сообщений на форуме, засомневалась, стоит ли это делать. Скорее всего нужно обращаться в Роспотребнадзор.

ыыы
11 дек 2010 в 15:39

Да ... они хотели на граждан, им бы урвать сейчас, нажраться и когда глаза от жира заплывут им будет уже все равно наше мнение о них.

11 дек 2010 в 14:43

Неужеле не ясно, что обращаться и халоваться бесполезно. 99,9 % воры и бандиты.