23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Азовчане обращаются к властям, прокуратуре и милиции

Поделиться

В связи с конфликтной ситуациеймежду собственниками квартир и управляющими компаниями города Азова,инициативная группа собственников квартир в многоквартирных домах города Азоваподготовили открытое письмо-заявление на имя губернатора Василия Голубева,областного прокурора Валерия Кузнецова, а также в ГУВД РО и в Государственнуюжилищную инспекцию города Ростов-на-Дону.

«Просим Вас принять меры к халатному отношению в сфере ЖКХ внашем городе со стороны должностных лиц и управляющих компаний. В текущем годув нашем доме прошел капитальный ремонт... По факту в нашем доме во многихквартирах отсутствует на сегодняшний день горячая вода и почти отсутствуетотопление. А согласно договорам с подрядными организациями, работы по проведениюкапитального ремонта должны были быть закончены в октябре этого года. Сообщаемо том, что на сегодняшний день акты приемки выполненных работ по ГВС иустановке теплообменника не подписаны! Акт приемки выполненных работ по теплубыл необоснованно подписан лицом, уполномоченным подписывать такие актыБычковым Е.Н. еще до начала отопительного сезона. Таким образом, проверитьфактически выполненные работы по теплу не было возможности, – говорится взаявлении от имени жителей дома №48А по Петровскому бульвару города Азова. – Приэтом теперь обращаемся к Вам и заявляем о том, что мы замерзаем! Подрядчикиговорят о том, что ими сделана работа по ремонту отопления в нашем домесогласно проекту, однако такого проекта никто нам предоставлять не стал. Сидетьи ждать пока в квартирах понизится температура до +18 градусов Цельсия, чтобыобратиться в надзорные органы и привлечь ЖКХ к административной ответственностимы не можем...»

Помимо этого азовчане жалуются на нарушения, связанные соплатой за отопление. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!