25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Следствие огласило версию гибели Максима Сычева

Поделиться

Сегодня представитель СКП РФ по Ростовской области ГалинаГагалаева официально подтвердила информацию, что следствием установлено лицо,причинившее тяжкий вред здоровью Максиму Сычеву, а также обстоятельствасовершенного преступления.

Следственными органами следственного комитета по Ростовскойобласти совместно с сотрудниками милиции в ходе проведенных следственныхдействий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причинившеетелесные повреждения Максиму Сычеву, от которых наступила его смерть. Имявляется один из студентов РГСУ. В интересах следствия данные о личностистудента не разглашаются. В настоящее время проводятся оперативно-розыскныемероприятия, направленные на его задержание.

«По версии следствия, вечером 22 ноября 2010года, находясьна улице, недалеко от общежития РГСУ, студент применил к Максиму Сычевуборцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю.Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения,сложившиеся в ходе совместного проживания в общежитии, – уточняет ГалинаГагалаева. – В связи с установлением конкретного места совершения преступления,уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственный отдел поОктябрьского району города Ростова-на-Дону следственного управления поРостовской области».

Граждане, которым что-либо известно об обстоятельствахпреступления, могут обращаться в следственный отдел по телефону (863)245-58-48. Заранее благодарим откликнувшихся граждан за содействие следствию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русская
12 дек 2010 в 23:38

Если ты такая умная, объясни, за что ваш 1 бил нашего Максима? За то что он отказался мыть полы за него или контрольную ему не сделал. Сила есть - ума не надо!!! Есть у нас у русских такая пословица. У русских тоже были дуэли, но с секундантами с той и с другой стороны, не 10 с одной и один дуэлянт с другой. Вы трусы, если на одного Максима 10 кавказцев пришли "просто посмотреть".

надоело
12 дек 2010 в 21:00

И еще, уважаемый Нино, где же ваши бесстрашные ингуши. Почему сегодня не вышли к народу. Кому в глаза то сказать что они не правы? Чуть запахло жареным и слиняли.

надоело
12 дек 2010 в 20:58

Ну вот наконец и братья с кавказа что-то написали. Сталин - закавказец. Отвечу нино. кавказец выйдет один на один только если против него выйдет заведомо бролее слабый соперник. При этом за спиной кавказца будет толпа. Если противники равные - Кавказцы пойдут толпой. Один косяк у русских они не идут друг за друга.