21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Оппозиционный лидер задержан в Ростове из-за Фурсенко и Путина

Поделиться

Руководитель ростовского отделения Движения «Левый Фронт»Владислав Рязанцев задержан сегодня в Ростове-на-Дону. Как успел сообщить корреспонденту161.ru сам оппозиционер, его задержали у подъезда дома, доставив далее ксотрудникам Центра противодействия экстремизму.

«Они мотивировали мое задержание вчерашней акцией прямогодействия, которая прошла в ЮФУ на встрече с Андреем Фурсенко, а такжесоображениями безопасности во время сегодняшнего визита в Ростовскую областьпремьер-министра страны Владимира Путина. На вопрос, когда меня отпустят, мнесказали, что "как только получат соответствующее распоряжение"», –рассказал Владислав Рязанцев. В настоящее время его телефон не отвечает.Сведениями о задержании других оппозиционеров в Ростовской области редакция161.ru к этому часу не располагает.

Напомним, 21 октября 2010 года в ходе встречи с молодымиучеными и студентами в холле главного корпуса ЮФУ отчисленный за неуспеваемостьстудент второго курса истфака бросил сырое яйцо в главу Минобрнауки РФ АндреяФурсенко, но промахнулся. Таким образом молодой человек пытался выразить протестпротив платного образования.

Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня совершает визит вРостовскую область. В рамках визита – совещание по итогам полевых работ ипосещение индюшиной фермы группы компаний «Евродон» в Октябрьском районе РО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
002
23 окт 2010 в 10:59

анекдот
слесаря посадили за слова "да тут не переходник, а всю систему менять надо"

23 окт 2010 в 01:41

Вот о чем я и говорил, именно для этого и придумали такие милые статьи как экстремизм и т.д.! Еврейские буржуи правду не любят, создали для себя защиту в виде заКОНа! Они (заКОНы) вас не спасут любезные, не пройдет и 15-ти лет как вас сотрут с лица земли и памяти о вас ни какой не останется! Народ медленно, но уверено начинает просыпаться. Интернет пытались сделать для порабощения человечества, но не рассчитали маленько, получилось, что оружие пошло против самих создателей. =) Потому как полились неконтролируемые потоки информации со всех уголков планеты.

правда
22 окт 2010 в 16:45

Что, высказывать свое мнение сегодня уже - экстремизм? При этом это уже не первый случай, когда ограничивают свободу свободомыслящих людей. Если в министров студенты кидают куриные яйца, то уже надо задуматься об авторитете власти у населения страны и что-то менять.