26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Людмила Лисицына объяснила, почему не дали допеть Сергею Лазареву

Поделиться

Известный певец выступал на Театральной площади 18 сентября. В 22:00 ведущие хоть вежливо, но все же прилюдно попросили певца покинуть сцену – начинался салют. Когда пушки отгремели, Сергей Лазарев попытался снова выйти на сцену и продолжить концерт. Ему не дали.

«Причем, после салюта ничего не было! – возмущенно написал в своем «твиттере» певец после скандального концерта. – Планировался конец праздника! Я вышел, довыступал ради зрителей, которые были в (нецензурно) от ситуации, как и я!»

Певец в Интернете попытался объясниться с поклонниками. Он утверждает, что на концерт не опаздывал, запланировано было шоу на час, и про салют никто ему не говорил. Попеть ему дали 40 минут, а после салюта, когда он попытался спеть оставшиеся запланированные песни, сначала выключили свет на сцене, потом отключили микрофон. Сергей, который пел вживую, даже немного попел без микрофона. Публика радостно его поддержала, но певцу пришлось уйти с темной сцены. (видео с youtube)

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня на пресс-конференции в «Комсомольской правде» начальник Управления культуры г. Ростова-на-Дону Людмила Лисицына объяснила, почему пришлось так грубо прервать творческий «самозахват» сцены Сергеем Лазаревым. «Салют – это кульминация праздника, финальная точка, после него по площади началось движение. Часть людей, которые пришли именно на салют, пошли в одном направлении; другие начали придвигаться к сцене», – пояснила она. По словам Людмилы Лисицыной, на площади в тот момент находилось порядка 50 тысяч людей, и подобные стихийные «движения масс» могли бы привести к страшным последствиям. Именно чтобы предотвратить возможную неразбериху в толпе, Людмила Павловна отдала распоряжение обесточить сцену. «Кроме того, основные поклонники Лазарева – это несовершеннолетние, а у нас действие закона о том, что после 22:00 дети должны быть дома, никто не отменял», – напомнила сотрудник мэрии.

Она утверждает, что директору Сергея Лазарева несколько раз говорили о том, что в 22:00 концерт надо завершить, и не понимает, почему певец пошел на сцену после салюта.

Неясно, почему Лазарев не уложился в отведенное время. По версии управления культуры города, певец сам приехал вовремя, а вот его подтанцовка захватила не весь реквизит. «Две минуты сцена пустовала!» – утверждает Людмила Лисицына. «Я должен был работать час, мое выступление задержали, так как была задержка до меня! Вины моей не было!» – пишет в twitter артист. Свой повторный выход на сцену он объясняет желанием хорошо выполнить работу на празднике для людей.

Людмила Лисицына на пресс-конференции сказала, что нисколько не сожалеет о своем решении, потому что действовала как профессионал. На вопрос 161.ru поступила бы она так же, если бы после салюта на сцену пожелал выйти мэр или, скажем, губернатор, она ответила, что всеми силами бы постаралась убедить не делать этого.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...