11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

Новый свинокомплекс «Русской свинины» будет строиться, несмотря на АЧС

Поделиться

Проект «Русская свинина» будет продолжать строительство своихобъектов в Ростовской области. Об этом сегодня на пресс-конференции заявилучредитель ЗАО «Русская свинина» Вадим Варшавский. По его словам, возникновениеочага африканской чумы свиней на свинокомплексе в Каменском районе никак неповлияет на это решение.

Вадим Варшавский уточнил, что уже начаты строительные работыпо свинокомплексу в Кашарском районе. Он также напомнил о намерении построить врайоне скотоубойное предприятие.

При этом Вадим Варшавский обвинил власти в том, что они чинятему препятствие в продвижении его бизнеса.

«Администрация района затребовала огромные деньги на очистныесооружения. Строительство этих предприятий не получает поддержки со стороныобласти, прежний губернатор не выполнил своих обещаний ни по строительствудорог, ни по строительству коммуникаций», – пожаловался Вадим Варшавский.

Он заявил, что его поражало невнимание областных властей кинвесторам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ghzvfz
25 авг 2010 в 00:56

Похоже Варшавский Ростовскую обл. решил в собственный свинарник превратить. И чихать, что людям дышать нечем.Вонь невообразимая!

Пастушонок
25 авг 2010 в 00:07

Так вот кто потравил африканской чумой наших свиней!

Гогберашвили
24 авг 2010 в 15:50

"Мы от скуки, на все руки!" Варшавский и металл плавит в РМЭЗ и свиней выращивает и главное АЧС не боится. А вот несчастные крестьяне и не знают, тягаться им с "Русской свининой" или идти на завод работать к Варшавскому. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!!!
Куда крестьянину податься?