23 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Вадим Варшавский жестко высказался против переноса Азов-Сити

Поделиться

Депутат госдумы от Ростовской области Вадим Варшавский жесткораскритиковал заявления о возможности переноса игорной зоны из Азов-Сити вАнапу. На сегодняшней пресс-конференции он назвал подобные предложениябезответственными.

«Почему только Анапа, есть еще Сочи, в Москву было бынеплохо», – иронически высказался Вадим Варшавский. По его словам, высказыванияо переносе игорной зоны в очередной раз подрывают доверие к России в связи снеуважением к собственным обещаниям.

По словам депутата госдумы, инвесторам игорных зон былообещано, что в течение десяти лет законы меняться не будут.

«Это все настолько глупо, это наносит такой вред репутацииРоссии, закон об игорных зонах должен существовать в таком виде, в каком он былпринят!», – заявил Вадим Варшавский.

По его словам, если решение о переносе игорной зоны будетвсе-таки принято, государство обязано будет выплатить огромные деньги инвесторамв качестве компенсации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    эд-гар
    23 сен 2010 в 22:16

    а главное- шанс заболоченное море и заросший сорняками берег Азовского моря- практически единственное морское побережье Росии- превратить в цветущий регион. Кроме игровой- зоны отдыха . Ипподром. Формулу-1. набережную от Ейска до Азова.....
    И,конечно, слово надо держать.

    прохожий
    25 авг 2010 в 09:47

    там была еще одна гениальная фраза о целесообразности Азов-Сити в Ростовской области. Что-то вроде "не важно где выгоднее, главное - было сказано, что будет тут и 10 лет закон меняться не будет"..В переводе с Варшавского на русский: плевать на здравый смысл, власти обещали, что "на Марсе будут яблоки цвести", мы - бизнес, - поверили (что сможем за 10 лет "отбить" вложения), вложились (в том числе в откаты), и тут бац - Кубань со своим здравым смыслом и выгодой..

    Гогберашвили
    24 авг 2010 в 16:01

    А я даже за то, чтоб публичные дома открыли! Сколько денег казна получит. которые сейчас уходят неизвестно кому. Сразу пенсии прибавят и з/платы бюджетникам, да и детские можно увеличить. Если народу это надо. зачем запрещать? И легкие наркотики разрешить - хуже положение не станет. Водку ж продаете на каждом углу, так почему здесь запрет? Только все это в отведенных местах должно строго контролироваться. А Варшавский и казино строит? Откуда у него столько денег, вот это инвестор!