21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Суд отклонил жалобу организаторов «Дня гнева» на ростовские власти

Поделиться

Судья Ленинского суда Ростова-на-Дону Ирина Цепина отклонилажалобу представителей «Левого Фронта» Владислава Рязанцева и Олега Прудникована отказ администрации Ростова согласовать митинг напротив администрацииобласти в День Гнева 7 июля. Об этом говорится в официальном сообщении «ЛевогоФронта».

Тогда чиновники мотивировали отказ в согласовании Дня Гневатем, что на площади «в заявленное время… значительно повышается плотностьпешеходных потоков», поэтому проведение массовой акции невозможно, так как этоможет «создать препятствия для прохода граждан».

Как отмечают Владислав Рязанцев и Олег Прудников, городскиевласти ежегодно устраивают на данной площади многочасовые публичные икультурно-массовые мероприятия, либо согласовывают их проведение, при этом онине создают «препятствий для прохода граждан».

Тем не менее, суд вынес решение об отказе представителям«Левого Фронта» в удовлетворении жалобы.

Напомним, что, несмотря на отказ администрации согласоватьпроведении акции, митинг состоялся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
rostov
13 авг 2010 в 15:04

B кто бы в этом сомневался, ведь Ленинский суд Ростова - это наш басманный суд. Неплохо бы ознакомиться с этим решением, однако, Федеральный Закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" в нашей области практически не действует, на сайтах судов если и есть какие-то решения, то их количество ничтожно мало. К примеру, на сайте Ленинского суда есть всего одно решение по гражданскому делу судьи Алешиной Е.Э. по иску А. о перепланировке. И это все?

Рыжий
13 авг 2010 в 21:22

Вот такие, необоснованные и противоречащие здравому смыслу решения и дискредитируют судебную власть в Росси. А власть, не пользующаяся доверием, это путь в никуда.

Ростовчанка
13 авг 2010 в 20:44

Никто и не сомневался, что так и будет! Кто то еще верит нашим судам??? Не смешите людей!