1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Задержаны два активиста «Левого фронта»

Поделиться

Координатор Левого Фронта по Ростовской области ВладиславРязанцев был задержан в Ростове-на-Дону 31 июля, за несколько минут до началаакции в защиту 31 статьи Конституции. Об этом Владислав Рязанцев сообщилкорреспонденту 161.ru.

«На подходе к парку Горького меня остановили люди в штатском,вскоре я был доставлен в опорный пункт милиции в парке. Там меня в течение часадопрашивали по поводу листовки-приглашения, в которой был указан мой телефон, атакже имя и фамилия. Я утверждаю, что к созданию этой листовки мы никакогоотношения не имели», – сообщил Владислав Рязанцев.

По его словам, акция в его отсутствие состоялась и собралаоколо 50 человек. Акция проводилась без санкции властей города. Представитель«Левого фронта» утверждает, что заявка на проведение акции была подана. Однакопредставитель городской администрации якобы заявил ему, что на том месте ужебыла дана санкция на проведение представителями «Молодой гвардии» танцевальногомарафона.

Как утверждается в сообщении «Левого фронта», в Новочеркасске30 июня был задержан активист «Левого фронта» Максим Слипченко. Он сталосновным организатором акции в защиту свободу собраний 31-го июля вНовочеркасске. По словам родственникам Слипченко, он был арестован на двоесуток по статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудникамилиции…».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!