20 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

На развитие туризма у Азовского моря направят более 300 миллиардов

Поделиться

Науровне правительства РФ утвержденаконцепция Федеральной целевой программы«Развитие внутреннего и въездноготуризма в Российской Федерации (2011-2016годы)». Как сообщили в пресс-службеадминистрации Ростовской области соссылкой на департамент развития малогои среднего предпринимательства, проект«Создание Приазовского туристско-рекреационногокомплекса на территории Ростовскойобласти» заявлен для включения вфедеральную программу.

«Впервыена федеральном уровне побережье Азовскогоморя рассматривается как территория,перспективная для развития пляжноготуризма, а проект «Создание Приазовскоготуристско-рекреационного комплекса натерритории Ростовской области» заявлендепартаментом развития малого и среднегопредпринимательства и туризма Ростовскойобласти для включения в федеральнуюпрограмму. По мнению Министра спорта,туризма и молодежной политики РФ ВиталияМутко, создание современного туристскогокомплекса на Азовском побережье позволитболее чем 400 тысячам россиян, отдыхающимв странах Черноморского и Средиземноморскогобассейна, комфортно отдыхать на родине»,– утверждается в сообщении пресс-службыобластной администрации.

К 15сентября проект программы будет направленв Минэкономразвития России дляпоследующего утверждения ПравительствомРоссийской Федерации. Предполагается,что общий объем финансирования программыпревысит 330 миллиардов рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    sms
    29 июл 2010 в 18:19

    20 лет постоянно что-то обещают, но свои обещания не выполняют. Не верю.

    Гогберашвили
    29 июл 2010 в 13:08

    Я за! Давно пора вокруг моря наводить порядок. Пусть лучше построят детские санатории, чем кругом камыш, да комары. Но опять-таки! Грязное, опасное производство выносить будете? Какой смысл вбухивать средства, если вид серобУровых выбросов из труб Тагмета отпугнет любого отдыхающего! А может это программа расчитана на укорачивание жизни российских граждан. За границу не выпустят, а заставят отдыхать на Азовском море. Нахватаются отдыхающие ядов, спалят на солнце свои плечи, на которых осядет серная кислота-вот вам и онкология! Хоть детская, хоть взрослая! А Голикова онкоцентр будет здесь строить? А то муж её министр Христенко деньги бюджетные частникам раздает на развитие черной металлургии, так пусть жена замаливает грехи. Давайте лучше заботиться об экологии, чем об онкологии!