20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В ДТП под Зерноградом погиб человек

Поделиться

Сегодня утром на 36-м километре автодороги Ростов–Ставропольпроизошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ 2115», в котором находилисьводитель и пассажир, и «ВАЗ 21093», водитель которого погиб.

«Прибывшие на место происшествия спасатели Зерноградскогорайона произвели стабилизацию транспортных средств. Чтобы деблокировать иизвлечь из разбитых легковушек погибшего и пострадавших, спасателям пришлосьсрезать крыши и двери автомобилей. Пострадавшим была оказана первая медицинскаяпомощь, после чего их передали бригаде скорой медицинской помощи длягоспитализации в ЦРБ Кагальницкого района», – сообщили корреспонденту 161.ru впресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кагальничанка
15 июл 2010 в 21:32

Хотелось бы уточнить: ДТП произошло не под Зерноградом, а на выезде из станицы Кагальницкой в сторону Ростова. К сожалению, умер и один из пострадавших из второго автомобиля. Жалко людей... Соболезную их родным...