23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Железнодорожном районе проведут канализацию и уложат асфальт

Поделиться

Канализование и перевод грунтовых дорог в дороги с твердымпокрытием остаются приоритетными направлениями работы администрацииЖелезнодорожного района Ростова-на-Дону. Об этом рассказал глава районнойадминистрации Павел Россолов.

«У нас грунтовые дороги составляют около 45% от общейпротяженности магистралей, и их перевод в капитальное покрытие – первоочереднаязадача. Сегодня идет подготовка проектно-сметной документации на 53 объекта.Однако приступить к капитальному ремонту дорог мы не можем, пока не решенапроблема с канализацией. Имеется несколько значительных проектов. В 2010 годузавершится канализование улицы Республиканской и соседних улиц, на 2010 годзапланированы работы по Мадояна и прилежащим улицам, а также по поселкамВерхнегниловскому и Нижнегниловскому», – рассказал Павел Россолов.

Кроме того, добавил Павел Россолов, на территории района идетпрокладка ливневой канализации. В 2009 году проложены дождевые стоки наАмбулаторной и по переулку Олимпийскому.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!