17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Гулять так гулять: на выпускной бал в Ростове потратят два миллиона рублей

Власти донской столицы выделят деньги из городского бюджета

Поделиться

Для выпускников готовят световое шоу на реке Дон

Итоговая информация о торгах появилась на официальном портале госзакупок. Заявку разместил городской «Информационно-аналитический центр образования». Согласно документу, на проведение выпускного бала в донской столице из городской казны планируется выделить 1,797 тысячи рублей. Победителем аукциона стал ростовский предприниматель Олег С.

Максимальная цена контракта составляет 2,5 миллиона рублей. Бизнесмен готов организовать праздник для школьников и выполнить все условия контракта.

— Подрядчик должен установить на набережной два огромных экрана, на которых будет вестись трансляция праздника, — говорится в документе. — Кроме того, согласно техническому заданию, необходимо закупить звуковое и световое оборудование для мероприятия.

Особенность контракта — сцена должна быть оформлена празднично, а все элементы декораций выполнены в одном стиле и гармонировать между собой, чтобы был максимальный визуальный эффект.

Для ростовских выпускников подготовят и световое шоу в акватории реки Дон. Исполнитель обязан организовать весь монтаж оборудования за два дня до выпускного бала и демонтаж после. Выпускной бал в этом году пройдет 30 июня. Праздник начнется в шесть часов вечера и продлится до шести утра 1 июля.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2018 в 20:03

А при чем тут бюджет. Выпускники хотят праздник то пусть и платят.

Гость
11 июн 2018 в 20:05

Дурдом...думаю нет....просто отмыв.

Гость
11 июн 2018 в 19:47

Выпускной же 27 июня в этом году, не?