15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Забыл про ручник: в Ростове автобус, купленный к ЧМ, попал в ДТП

Очевидцы рассказали, что водителя в момент аварии в салоне не было

Поделиться

В момент ДТП в салоне автобуса находилась женщина

В момент ДТП в салоне автобуса находилась женщина

Два автобуса столкнулись сегодня, днем 11 июня, на Сельмаше. Очевидцы аварии в Сети рассказали, что водитель нового шаттла вышел из автобуса и, видимо, не поставил транспорт на ручник, после чего тот и покатился.

— Я видел, как все случилось. Водитель вышел из автобуса, и дверь закрылась. То ли сама, то ли её случайно закрыла женщина внутри салона, — написал в комментариях к посту пользователь Эдуард Комаев. — Автобус катился на драйве с закрытой внутри женщиной, пока не уперся в баннер, а водитель бежал следом.

После того, как транспорт повредил баннер, он врезался во второй автобус.

Пользователи в Сети пошутили, что так и не успеют прокатиться на новых автобусах, потому что они чуть ли не ежедневно попадают в ДТП. Неделю назад в донской столице уже была авария с участием нового автобуса и маршрутки.

— Шаттлы настолько быстры, что водители не справляются с их мощью. Не прошло и месяца, как они вышли на дороги города, и снова авария, — написали пользователи. — Очень много жалоб было на водителей автобусов № 3, № 3а. Так им еще и новые автобусы дали. Кошмар.

При этом некоторые горожане утверждают, что водители этих автобусов часто жалуются на неполадки в электронике.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А.Ванин
11 июн 2018 в 20:12

Органам госбезопасности не мешало бы задуматься о последствиях подобного рода самопроизвольных движениях автобусов. Где гарантия того, что вот такой же самоходный автобус не въедет в толпу интуристов во время мундиаля? Не был ли сегодняшний случай генеральной репетицией?

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
11 июн 2018 в 20:09

Пока работают те шофера, которые есть, новую технику получать бессмысленно. Только б/у, всё равно дилетанты за рулём разобьют! Полный пофигизм, непрофессионализм, вредительство и хамство - вот что такое шофёр городского автобуса города Ростова-на-Дону.

11 июн 2018 в 19:53

"При этом некоторые горожане утверждают, что водители этих автобусов часто жалуются на неполадки в электронике."новые, с нуля автобусы не могут иметь неполадки в электронике. Тут только одна причина-тело за баранкой!