22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В реке Темерник нашли человеческие ноги

Полиция выясняет, кому принадлежали останки

Поделиться

Останки плавали недалеко от берега

Останки плавали недалеко от берега

В Ворошиловском районе донской столицы в реке местные жители обнаружили страшную находку — ноги, отрезанные выше колен. Силовики выясняют, что могло произойти.

— Конечности со следами гнилостных изменений обнаружили в реке Темерник в районе дома № 117 на улице Бодрой. Пока не известно, принадлежат ноги мужчине или женщине, — сообщил источник 161.ru в правоохранительных органах региона. — Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Собеседник издания отметил, что сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть в 17:00.

Не исключено, что останки принадлежат 52-летней Виктории Прохоровой. В начале января женщину убил 34-летний ростовчанин, с которым Виктория познакомилась в баре «Бавария» на Северном.

Предполагаемым мотивом преступления стал отказ женщины быть постоянной любовницей. Заметая следы, злоумышленник расчленил тело Виктории и выбросил в реку Темерник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
9 июн 2018 в 19:23

Думаю, криминальной составляющей здесь искать не стоит. Если ноги со следами заболевания, то, возможно, кто-то, страдающий определенным заболеванием, сам или с посторонней помощью избавился от конечностей. Вполне допускаю, что были сильные невыносимые боли.

Гость
9 июн 2018 в 20:18

Простите а две ноги все время вместе плавали?
Авдруг ноги разных людей и полов
Лучшеюш не находили

Гость
9 июн 2018 в 20:02

размер 45 ?