22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Экс-начальник донского ГУФСИН пытался покончить с собой в СИЗО

Сергея Смирнова на скорой увезли в больницу

Поделиться

Сергею Смирнову грозит до 10 лет лишения свободы

Сергею Смирнову грозит до 10 лет лишения свободы

Бывший высокопоставленный чиновник ФСИН, подозреваемый во взяточничестве, 7 июня пытался убить себя в СИЗО. Мужчина успел причинить себе травмы, но, благодаря оперативному вмешательству сотрудников изолятора № 4 на Садовой, не довел задуманное до конца.

Как сообщает Donday.ru, экс-руководителя донского ГУФСИН на скорой отвезли в городскую больницу № 20. Источник в медицинском учреждении сообщил корреспонденту 161.ru, что Сергей Смирнов находится в отделении хирургии.

— Реанимация пациенту не потребовалась. Вчера ему оказали экстренную помощь. Сергей Смирнов чувствует себя хорошо, но о выписке пока говорить рано, — рассказал источник издания.

По словам одного из знакомых генерал-лейтенанта внутренней службы, на отчаянный шаг Смирнова мог толкнуть внутренний надлом.

— Он болен. В таком возрасте и с такими проблемами со здоровьем оказаться в СИЗО — тяжело психологически, не каждый выдержит. Тем более раньше человек занимал такой высокий пост, — прокомментировал собеседник издания.

Смирнова задержали летом прошлого года. Его подозревают в получении взятки. Перед этим, в мае 2017 года, задержали заместителя Смирнова Сергея Ральникова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
8 июн 2018 в 17:30

Подождите..А как он хотел?Брал,брал взятки,а как поймали,так сразу в петлю.Работай честно,служи присяге и никто бы такого не тронул.

Кость
8 июн 2018 в 18:40

Подождите-подождите: "Реанимация пациенту не потребовалась. Вчера ему оказали экстренную помощь. Сергей Смирнов чувствует себя хорошо..." Как получилось, что спустя несколько часов он умер?! Врачебная ошибка?

Гость
9 июн 2018 в 07:17

Боялся выдать под пытками свою крышу. Тех кто выше. Он то знал, что его ожидает.