4 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Ростовчанин просит снести разваливающийся забор стадиона «Юность России»

Строение находится в 600 метрах от фан-зоны ЧМ

Поделиться

По словам ростовчанина, на стадионе невозможно даже тренироваться

По словам ростовчанина, на стадионе невозможно даже тренироваться

Житель Ростова Юрий Мясоедов просит городские власти привести в порядок старый стадион «Юность России». По его словам, необходимо облагородить футбольные поля и снести уже почти полностью разрушенный кирпичный забор. Петицию с такой просьбой мужчина опубликовал на портале «Активный ростовчанин».

— Сейчас поля стадиона малопригодны не только для проведения соревнований, но и просто для тренировок. А полуразрушенный забор находится в 600 метрах от фан-зоны предстоящего ЧМ по футболу. Туда, вероятно, будут сваливать мусор и использовать как отхожее место футбольные болельщики, — пишет Мясоедов.

Стадион имени Сталина построили в советское время. Он был рассчитан на десять тысяч зрителей. В 1937 году здесь проходили соревнования чемпионата СССР по футболу. Позже стадион переименовали в «Трудовые резервы», а новое название объект получил уже после перестройки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!