15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Дело о шлагбауме: ростовчанин утверждает, что дорога к ДНТ «Импульс» принадлежит городу

Дачники перегородили въезд в товарищество

Поделиться

Въезд перед ДНТ «Импульс» в Ростове

Въезд перед ДНТ «Импульс» в Ростове

После публикации на сайте 161.ru материала о таксисте, сбившем человека в дачном некоммерческом товариществе «Импульс», в распоряжение редакции поступило видео, подтверждающее давность конфликта между дачниками и автомобилистами.

Как утверждает ростовчанин Роман Мильченко, видео было снято год назад, и скандалы с жильцами товарищества не прекращаются.

 

— Они не пускали нас, хотя считается, что мы живем на территории этого «Импульса». У меня есть не одно видео, где они конфликтуют. Мы не считаемся ДНТ, — рассказал ростовчанин в беседе с корреспондентом 161.ru. — Есть федеральный закон о государственной регистрации недвижимости, где говорится, что границы частных и юридических лиц пересекаться не могут. Я обращался с этим вопросом в Росреестр, там выдали соответствующий документ, в котором говорится, что данная дорога относится к муниципалитету.

Документы, которые предоставил Владимир Мильченко

Документы, которые предоставил Владимир Мильченко

Мильченко считает, что люди нарушают закон и намеренно не пропускают водителей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2018 в 19:43

Животные те, кто поставил шлагбаум.

Гость
7 июн 2018 в 20:54

Все шлагбаумы, кроме автоматических через рельсы, незаконны. Ломайте их, а будут возмущаться, пусть представят липовые документы, по которым их можно прижать за самоуправство.

Гость
7 июн 2018 в 20:09

Если дорога принадлежит городу, то власти просто обязаны её заасфальтировать и прекратить своим бездействием провоцировать ростовчан на конфликты.