20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Раненная в аварии батайчанка, в которой погибла ее дочь, вышла из комы

Состояние женщины врачи по-прежнему оценивают как тяжелое

Поделиться

Пострадавшая в ДТП все еще находится в реанимации

Сегодня, 7 июня, стало известно, что Елена Г. пришла в сознание. Женщина впала в кому 24 мая, в день, когда во всех школах звучал последний звонок. Тогда же батайчанка потеряла восьмилетнюю дочь.

— Пациентка, получившая серьезные травмы во время ДТП, вышла из комы. Но ее состояние по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Она все еще подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Женщина находится на ИВЛ (искусственная вентиляция легких. — Прим. ред.), — рассказал корреспонденту 161.ru источник в больнице.

Врачи пока не знают, когда смогут перевести женщину из реанимации в стационар.

Родные постоянно навещают женщину. Но Елена еще не знает, что дочери нет в живых. Родственники не сообщили матери страшную весть, опасаясь, что ее и без того тяжелое состояние может резко ухудшиться.

Батайчанка вместе с дочерью-первоклассницей попала под колеса «Лады-Приоры» на улице Коммунистической в Батайске, недалеко от лицея № 10 — в нем училась восьмилетняя дочь. Девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП и в маму с дочкой. По словам очевидцев, удар был такой силы, что ребенка отбросило от машины в сторону на 17 метров. Девочка погибла на месте аварии.