19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Раненная в аварии батайчанка, в которой погибла ее дочь, вышла из комы

Состояние женщины врачи по-прежнему оценивают как тяжелое

Поделиться

Пострадавшая в ДТП все еще находится в реанимации

Пострадавшая в ДТП все еще находится в реанимации

Сегодня, 7 июня, стало известно, что Елена Г. пришла в сознание. Женщина впала в кому 24 мая, в день, когда во всех школах звучал последний звонок. Тогда же батайчанка потеряла восьмилетнюю дочь.

— Пациентка, получившая серьезные травмы во время ДТП, вышла из комы. Но ее состояние по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Она все еще подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Женщина находится на ИВЛ (искусственная вентиляция легких. — Прим. ред.), — рассказал корреспонденту 161.ru источник в больнице.

Врачи пока не знают, когда смогут перевести женщину из реанимации в стационар.

Родные постоянно навещают женщину. Но Елена еще не знает, что дочери нет в живых. Родственники не сообщили матери страшную весть, опасаясь, что ее и без того тяжелое состояние может резко ухудшиться.

Батайчанка вместе с дочерью-первоклассницей попала под колеса «Лады-Приоры» на улице Коммунистической в Батайске, недалеко от лицея № 10 — в нем училась восьмилетняя дочь. Девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП и в маму с дочкой. По словам очевидцев, удар был такой силы, что ребенка отбросило от машины в сторону на 17 метров. Девочка погибла на месте аварии.

Фото: Александр Подопригора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!