Обустройство фан-зоны к ЧМ в Ростове завершат к 10 июня

Там уже установили 140-метровый экран для прямых трансляций матчей

Поделиться

Фан-зону разберут сразу после окончания мундиаля

Фан-зону разберут сразу после окончания мундиаля

На Театральной площади, где пройдет фестиваль болельщиков, уже смонтировали трибуны, павильон города-организатора ЧМ. Сейчас завершается подготовка фан-зоны: рабочие вешают баннеры, устанавливают стенды, стойки и флаги. Губернатор Ростовской области Василий Голубев заверил, что к 10 июня зона будет полностью готова.

В трех частях фан-зоны установлены 144 туалета, подключенных к канализации. В верхней части сцены разместили экран площадью больше 140 квадратных метров.

— Предусмотрено два входа в фан-зону с рамками металлоискателей и территорией досмотров: основной вход — с улицы Большой Садовой и дополнительный — с улицы Советской, — сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

В дни чемпионата на Фонтанной площади сделают зону активности: появятся площадки для игры в настольный футбол, уголок для электронных баталий, установят арт-объекты и экспозиции.

В Ростове состоятся пять матчей чемпионата мира по футболу: 17, 20, 23, 26 июня и 2 июля. В это время на Театральной площади пройдет фестиваль болельщиков с прямыми трансляциями игр и выступлением звезд. Площадка будет работать с 12 дня до 12 ночи.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июн 2018 в 17:29

    144 туалета!!!!!! А нижняя Нахичевань осталась без общественного транспорта, ходить пешком невыносимо уже!!! На Сарьяна ходит только 55я забитая маршрутка!!!! Ворос решите с общественным транспортом !!!

    Гость
    6 июн 2018 в 19:22

    Как же быть людям и больнице медуниверситета ,которые находятся рядом с фан зоной ? Этот грохот до полуночи . Хоть бы какой -то звуковой предел был. Только совершенно бездушным чиновникам могла прийти такая мысль проводить фестивали на Театральной площади . Я уже не говорю о транспортной проблеме. У нас есть места где можно проводить такие мероприятия. Старый аэропорт,стадионы . Там и стоянки можно было сделать . Были в новом парке на левом берегу . Совсем не впечатлило. Все сделано наспех ,кусты сохнут ,берег грязный ,палатки от которых вонь и дым на весь парк ,свежего воздуха нет, указателей где туалеты тоже нет. Грохочет музыка от ресторана "Пирс" на Богатяновском и Набережной. Вообщем все как всегда.

    Гость
    6 июн 2018 в 21:44

    Почему нельзя было сделать фанзону в старом аэропорту, площадь огоогооо, парковка развязки, на стадионе Олимп или рядом с новым стадионом, для чего нужно было перекрывать такую транспортную артерию в центре, приносить неудобства стольким жителям, куда смотрели власти?????!!! ..Почему молчат сми о том как нам супер весело перед ЧМ наматывать километры от дома на работу пешком,,
    Почему всё через не знаю что!!!???Дон -тр вы где????снемите репортаж перед ЧМ что натворил департамент транспорта с транспортом общественным!???