2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Администрация Ростова порекомендовала во время грозы не гулять по Пушкинской и Буденновскому

Приводим полный список «опасных» улиц

Поделиться

В случае сильного ливня Пушкинская может быть подтоплена

В случае сильного ливня Пушкинская может быть подтоплена

Сегодня, 6 июня, в Ростове ожидаются сильный ливень, гроза, град, ветер до 24 метров в секунду. Синоптики обещают, что непогода продержится до конца суток. Поэтому управление ГО и ЧС администрации Ростова посоветовало жителям донской столицы во время грозы не стоять под деревьями, не разговаривать по мобильному, в случае потопа спрятаться на верхние этажи зданий и, по возможности, «воздержаться от посещений улиц», находящихся в зоне подтопления.

В список «опасных» попали даже центральные улицы донской столицы: пересечение Буденновского и Пушкинской, пересечение Стадионной и Нансена, пересечение Малиновского и Всесоюзной, Шоссейная.

— Управление по делам ГО и ЧС Ростова обеспечило дежурство спасателей и откачивающей техники на проблемных участках. В экстренных случаях звоните с мобильного на номер 112, — прокомментировали в пресс-службе ГО и ЧС города.

21 марта в центре Ростова из-за непогоды произошла трагедия. На Пушкинской рухнувшее дерево убило молодую маму. А в июне 2016 года, во время сильного ливня, на Буденновском утонула школьница.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!