21 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Ростове машина такси столкнулась с легковушкой: есть пострадавшие

Авария случилась на пересечении Фурмановской и Плиева

Поделиться

От машины осталась груда металла

От машины осталась груда металла

Сегодня около 10 часов утра в Ростове произошла авария с участием машины такси. Две легковушки столкнулись на пересечении улиц Фурмановской и Плиева. В аварии серьезно пострадал один из водителей. Фотографии с места происшествия опубликовал в социальных сетях очевидец.

— 30-летний водитель ŠKODA Rapid при повороте налево не предоставил преимущество, после чего автомобиль столкнулся со встречным Peugeot, — сообщили в УГИБДД по Ростовской области.

42-летнего водителя Peugeot доставили в больницу, а его автомобиль превратился в груду металлолома. Мужчина за рулем ŠKODA серьезных травм не получил.

Накануне в Ростове случилась авария с участием большегруза. От столкновения с легковушкой водитель КАМАЗа выпал из салона на землю. Его пришлось госпитализировать.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2018 в 19:13

на пежо болгарские номера. он что, на мундиаль потаксовать приехал?

Гость
3 июн 2018 в 17:55

Авария произошла не около 10,а в районе 8 утра. Такси врезалась из-за нарушения скоростного режима, а не при повороте налево(на этом перекрёстке поворота налево нет). Прежде чем давать информацию - проверяйте её. Я уже не говорю про опрос очевидцев...

Гость
4 июн 2018 в 09:09

Уже не первый раз.