25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

С ростовских улиц за день вывезли 968 тонн мусора

Ростовчане привели в порядок парки, скверы и берега водоемов

Поделиться

Помочь с уборкой улиц в разных районах города вышли около трех тысяч ростовчан

Во всех районах Ростова прошел общегородской субботник. Помочь убрать мусор с улиц и из парков вышли около трех тысяч ростовчан. Всего за день вывезли 968 тонн отходов.

—  Субботник проходил на берегу реки Темерник, улице Станиславского, проспекте Стачки, Комсомольском сквере, Зеленом острове, Гребном канале и во многих других местах, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Только с многострадальной улицы Станиславского, на которой все еще не закончен ремонт, вывезли 15 тонн отходов. Помочь навести здесь подобие порядка пришли 300 горожан.

В середине мая субботник проходил на берегах реки Темерник. Тогда волонтеры убрали там 80 тонн мусора.