Ростовский Центральный рынок оцепили из-за возможного взрыва

Продавцов и покупателей напугала бесхозная сумка

Поделиться

На месте оцепления работали спасатели и саперы

Сегодня утром территорию Центрального рынка от переулка Семашко до Соборного оцепили сотрудники полиции. В десять часов утра в дежурную часть в поступило сообщение о подозрительном бесхозном предмете. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— Сотрудники полиции провели проверку, предмет не представляет никакой опасности. Это была обычная сумка с вещами, — рассказали в ведомстве корреспонденту 161.ru.

На месте работали саперы и спасатели, дежурили кареты скорой помощи, пожарные и полиция. Масштабная эвакуация не проводилась.

Ранее 161.ru писал о крупной пробке, которая образовалась в центре города из-за работы саперов и спасателей. В отделение полиции поступило сообщения о подозрительном пакете, однако тревога оказалась ложной. При этом движение на улицах Большой Садовой, Красноармейской и Ворошиловском проспекте полностью прекратилось почти на час.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 16:52

Был нормальный узнаваемый центральный рынок, любимый старожилами и гостями, стал непонятно что - куча ларечков, каких-то зданий и ещё машин - жуть, да и цены подскочили, так что неудивительно, что там находят странные кулечки... А гости раньше всегда спешили на наш базар-рынок, испортили полностью...

кац
1 июн 2018 в 13:19

страшно подумать что будет с фанзоной если там обнаружат бесхозный пакет

Гость
1 июн 2018 в 14:45

Это сделали что быбыло оправдание срыва сроков по Станиславского . Просто так ни чего не длается в нашем городе. Потом будут обвинять миотов , раков , пакеты и ещёбог знает кого.