14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Из-за поломанного автобуса 52 пассажира провели ночь на ростовской трассе

Помощь людям оказали спасатели из Морозовска

Поделиться

Спасатели оказывали людям помощь

Спасатели оказывали людям помощь

ЧП произошло на четвертом километре автодороги Морозовск — Волгодонск Ростовской области. Заказной автобус, следовавший из Москвы в Махачкалу, сломался в ночь с 30 на 31 мая. В транспорте находились 52 пассажира, из них 13 — дети. Водитель вызвал на помощь спасателей, сообщили в Ростовской областной поисково-спасательной службе.

Как выяснилось позже, поломка в транспорте была серьезной, и автобус не смог продолжать движение без ремонта. Десятки людей вынуждены были ночевать на трассе.

— Сообщение к нам поступило около десяти вечера, — рассказали спасатели. — На место ЧС выехала дежурная смена Морозовского поисково-спасательного отряда. Всем пассажирам, оказавшимся в «дорожной ловушке», были предоставлены питьевая вода и горячий чай.

В половине третьего ночи людей пересадили в другой автобус, который продолжил путь в Махачкалу.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!