17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Баста и ещё двое дончан номинированы на звание «Человек года» по версии журнала GQ

В список голосования попали также Рома Зверь и Кирилл Серебренников

Поделиться

Один из номинантов на звание «Человек года» по версии издания — Баста

Один из номинантов на звание «Человек года» по версии издания — Баста

Мужской журнал GQ опубликовал список претендентов на звание «Человек года». В него вошли 55 человек в 11 номинациях. Среди участников оказались и три уроженца Ростовской области: Баста, Рома Билык (Зверь) и Кирилл Серебренников.

Баста попадает в рейтинг издания не первый раз. В 2012 и 2016 годах его номинировали на звание «Музыкант года», а в прошлом году он всё-таки победил в этом направлении. В этот раз рэпер оказался в номинации «Лицо с экрана».

— Первый выпуск нового проекта Басты — шоу Gazlive — с Юрием Дудем посмотрели на YouTube больше 3,5 миллиона человек. Общаясь с Бузовой, Безруковым и Киркоровым, Вакуленко открывает в себе недюжинный потенциал интервьюера, — пишет GQ.

Рома Зверь может стать «Открытием года». Попадание в эту номинацию ему обеспечила роль Майка Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Еще одной причиной стал приз Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек.

Ко многочисленным наградам Кирилла Серебренникова может добавиться звание «Режиссер года».

— Фильм «Лето», поставленный Серебренниковым, стал участником основного конкурса Каннского фестиваля, опера «Чаадский» получила «Золотую маску», а балет «Нуреев», несмотря ни на что, показали на сцене Большого театра, — написано в графе о заслугах кинематографиста.

Выбирать победителей в каждой номинации будут читатели журнала. Голосование продлится до конца июля. Имена победителей издание опубликует в октябрьском номере.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
1 июн 2018 в 11:40

ЕСЛИ ТРЕЗВО И АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ - ЭТА ПАСТА МОЖЕТ НОМИНИРОВАТЬСЯ ЛИШЬ НА ЗВАНИЕ "РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ОРГАНАМИ 2018"

Гость
1 июн 2018 в 13:25

Баста, Зверь и Серебрянников - «человеки года»? Именно человеки, людьми их назвать сложно, разве что последнего. В принципе понятно, для какой категории журнал, но зачем об этом знать аудитории 161?

Гость
1 июн 2018 в 12:53

Очень популярные персонажи у около криминальных и анти социальных элементов с невысоким интеллектом. Гопники, любители покурить, синяки, доступные девушки, нищета с «районов», агрессивное быдло и отморозки. Вот такой контингент обычно и слушает громко Пасту в машине или ставит на открытое окно колонку своей тесной квартиры из дома 1965 года постройки.