26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Баста и ещё двое дончан номинированы на звание «Человек года» по версии журнала GQ

В список голосования попали также Рома Зверь и Кирилл Серебренников

Поделиться

Один из номинантов на звание «Человек года» по версии издания — Баста

Мужской журнал GQ опубликовал список претендентов на звание «Человек года». В него вошли 55 человек в 11 номинациях. Среди участников оказались и три уроженца Ростовской области: Баста, Рома Билык (Зверь) и Кирилл Серебренников.

Баста попадает в рейтинг издания не первый раз. В 2012 и 2016 годах его номинировали на звание «Музыкант года», а в прошлом году он всё-таки победил в этом направлении. В этот раз рэпер оказался в номинации «Лицо с экрана».

— Первый выпуск нового проекта Басты — шоу Gazlive — с Юрием Дудем посмотрели на YouTube больше 3,5 миллиона человек. Общаясь с Бузовой, Безруковым и Киркоровым, Вакуленко открывает в себе недюжинный потенциал интервьюера, — пишет GQ.

Рома Зверь может стать «Открытием года». Попадание в эту номинацию ему обеспечила роль Майка Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Еще одной причиной стал приз Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек.

Ко многочисленным наградам Кирилла Серебренникова может добавиться звание «Режиссер года».

— Фильм «Лето», поставленный Серебренниковым, стал участником основного конкурса Каннского фестиваля, опера «Чаадский» получила «Золотую маску», а балет «Нуреев», несмотря ни на что, показали на сцене Большого театра, — написано в графе о заслугах кинематографиста.

Выбирать победителей в каждой номинации будут читатели журнала. Голосование продлится до конца июля. Имена победителей издание опубликует в октябрьском номере.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.