На аренду 13 автомобилей для депутатов Госдумы от Ростовской области выделили 7 млн рублей

Пользоваться ими народные избранники смогут до конца года

Поделиться

Контракт будет заключать правительство Ростовской области

Контракт будет заключать правительство Ростовской области

Правительство Ростовской области собирается арендовать 13 автомобилей для 13 депутатов, представляющих в Государственной думе Ростовскую область. Аукцион появился на сайте госзакупок, его максимальная стоимость — почти 7 миллионов рублей. Деньги выделят из областного и федерального бюджетов.

— Контракт будет действовать до конца 2018 года, — сказано в техническом задании. — Содержанием, сервисным обслуживанием, ремонтом и приобретением запчастей должен заниматься исполнитель контракта.

Ростовскую область в Госдуме представляют 10 депутатов от «Единой России» (Виктор Водолацкий, Антон Гетта, Виктор Дерябкин, Александр Каминский, Юрий Кобзев, Алексей Кобилев, Лариса Тутова, Михаил Чернышов, Александр Шолохов, Максим Щаблыкин), один — от «Справедливой России» (Михаил Емельянов), один — от КПРФ (Николай Коломейцев) и один — от ЛДПР (Сергей Иванов). В середине апреля они отчитались о своих доходах. Больше всех — почти 10 миллионов рублей — заработал Михаил Чернышев. Среди жен депутатов в лидерах — спутница жизни Михаила Емельянова: она заработала больше 16 миллионов, в то время как ее муж задекларировал 4,65 миллиона.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мая 2018 в 16:24

    а на автобусе слабо?

    Зачем арендовать, если можно купить на Фортуне достаточное количество малолитражек ВАЗ-2105?

    31 мая 2018 в 16:51

    Дене нет, но вы держитесь!!! Вы же ходили на выборы, знали за кого голосуете, теперь не удивляйтесь что на эти Тойоты и Ауди с каждым годом все больше и больше выделяется ВАШИХ денег. АНТИсанкции в действии, затяните пояса и терпите. Дальше будет веселее)))