Индусы везут в Ростов лучшие индийские товары и продукты

Совсем скоро индусы доставят ростовчанам уникальные украшения, шелк, сари, текстиль, восточные вкусности и много всего интересного

Поделиться

11 318

В Ростове-на-Дону откроет двери крупнейшая индийская выставка-ярмарка «Любимая Индия». Ростовчане будут набирать в свои шкатулки уникальную бижутерию и изделия из натуральных камней, смогут полакомиться восточными сладостями, купить натуральную косметику для лучшего ухода за собой. А знаменитый индийский текстиль, благовония, терпкий индийский чай, ковры из шелка и мебель ручной работы точно не оставят шанса уйти без покупки!

Всё богатство Индии откроется горожанам 25 мая в «ДонЭкспоцентре». 50 бутиков и более 40 участников из всех штатов Индии только для наших горожан.

На выставке посетители увидят множество товаров, пользующихся неизменным спросом. Особенный интерес традиционно вызовет уникальная бижутерия ведущих ювелирных фабрик Индии — для ценителей заморских украшений найдутся изделия из речного жемчуга, серебра с натуральными камнями, кольца и серьги с изумрудами и сапфирами. Мастерицы, делающие украшения сами, смогут приобрести камни отдельно.

Привлекут покупателей и многочисленные текстильные изделия — наборы постельного белья, полотенца, покрывала, тюли и портьеры. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей — хозяйки знают, что индийский текстиль хорошо отстирывается и не линяет.

Поклонники натуральной индийской косметики смогут выбрать кремы, маски, шампуни, гели, скрабы от ведущих фирм, которые давно зарекомендовали себя за пределами родной Индии.

Восточные сладости, благовония, индийский чай, цейлонский чай, средства восточной медицины — это лишь малая толика того, чем готова удивить ярмарка.

Ростовчане наверняка будут присматривать натуральные ковры из шёлка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На ковры не садится пыль, и они долгое время остаются яркими и чистыми. Кстати, на изготовление одного такого ковра у трёх мастеров уходит около двух-трёх лет!

Помимо всего, на выставке будет продаваться удобная мебель ручной работы, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Огромное число покупателей традиционно соберут магазинчики с яркой и приятной на ощупь национальной одеждой, платками, шарфами и палантинами, сумками и кошельками.

И, конечно же, какая индийская ярмарка без знаменитого риса «Басмати» и индийских специй! Его можно приобрести в пачках и на развес.

А самое интересно, что из Индии в Ростов-на-Дону привезут не только эксклюзивные товары, но и атмосферу. Воздух будет пронизан благовониями, зазвучит национальная музыка. Всех посетителей ждет развлекательная программа с участием танцоров.

Напомним, ярмарка индийских товаров будет проходить ежедневно с 1 по 10 июня в «ДонЭкспоцентре», пр. М. Нагибина, 30. 

Время работы: с 11:00 до 19:00.

Вход свободный.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter