20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский завод гражданской авиации сократит 400 сотрудников

Часть из них уйдет на пенсию, часть — на другие предприятия ГК «Агроком»

Поделиться

Направление закрывают из-за того, что в старом аэропорте больше не будет работать взлетная полоса

В Ростове закрывают направление ремонта самолетов завода гражданской авиации № 412, который входит в ГК «Агроком». Из-за этого под сокращения попадут около 400 человек. Всего на предприятии останутся работать порядка 200 сотрудников.

— Закрытие направления связано с тем, что на территории старого аэропорта не будет работать взлетная полоса. Сотрудники уже знают о сокращении, ведутся переговоры с центром занятости. Часть работников уйдет на пенсию, часть будет работать на других предприятиях «Агрокома», — сообщила 161.ru пресс-секретарь ГК Агроком» Татьяна Гордина. — Направление ремонта двигателей работать будет.

В ноябре 2017 года Ростовский завод гражданской авиации обратился в Правительство РФ и попросил перенести закрытие взлетно-посадочной полосы действующего ростовского аэродрома, где они базируются. Других площадок для размещения у предприятия нет. В декабре 2017 губернатор Василий Голубев говорил о возможности перенести завод в Платов. Однако, судя по всему, дальше разговоров дело не пошло.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 15:51

Все по-президентски, развалить, обанкротить, оставить людей на улице без работы. Держитесь там, на нищенскую пенсию! Турции простили долг миллиард долларов за газ. Отдаем из бюджета Дерипаске и Вексельбергу 55 миллиардов чтобы компенсировать потери от санкций. Ничего, наше стадо стерпит любые издевательства

Гость
31 мая 2018 в 15:27

Всем сокращённым - счастья, удачи, побольше духовных скреп и искренние поздравления с началом десятилетия ярких побед.

Гость
31 мая 2018 в 15:55

И тишина... и всем пофиг... а если бы новость была про маршрутки, тут было бы 100500 комментов.