Замглавы города Шахты подозревают в получении взятки

Чиновнику грозит до восьми лет лишения свободы

Поделиться

Чиновника задержали, сейчас решают вопрос о мере пресечения для него

В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении крупного чиновника. Заместителя главы администрации Шахт подозревают во взятке. Сумма — 70 тысяч рублей.

— По версии следствия, деньги замглавы получил от предпринимателя. Взамен чиновник пообещал не выявлять и не пресекать незаконную торговлю в течение нескольких выходных дней, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Чиновника задержали, сейчас решается вопрос о мере пресечения для него. Если вина будет доказана, ему может грозить до восьми лет лишения свободы. Уголовное дело возбуждено и в отношении предпринимателя, который дал взятку заместителю главы города.

13 мая стало известно о том, что задержали бывшего главу антикоррупционного отдела Ростовской области. Он получил взятку размером 3,5 миллиона рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мая 2018 в 13:00

    Ну да, за 70 тыс. 8 лет, а за 3,5 млн, наверняка, домашний арест

    Гость
    31 мая 2018 в 13:56

    для жителей России - это не новость! это константа :(

    Гость
    31 мая 2018 в 13:34

    Чем меньше городишко, тем больше мутных схем. Бронзовеют на местах.. сват, зять, тесть, все на ключевых позициях, анархия и в силовых тем более структурах. Если бы за взятку не наказывали дающего, а поощряли наоборот, было бы желание к провокации пробудить соблазну берущего, может тогда бы совесть и честь какую имели