В Ростове снова будут менять плитку на Большой Садовой

Подрядчику придется исправлять недоделки и дефекты

Поделиться

Такие трещины встречаются практически на каждом шагу

Такие трещины встречаются практически на каждом шагу

Ремонт многострадальных тротуаров на центральной улице донской столицы продолжат. На этот раз подрядчик будет исправлять свою некачественно сделанную работу. Это касается сколов, трещин и просадки плитки.

— Контракт заключен на 148,1 миллиона рублей. Но работы выполнены и приняты на 127,5 миллиона рублей. Все дефекты подрядчик устранит за свой счет. Работы по ремонту проводило ООО «СК РОСЛАНД», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Ремонт Большой Садовой от проспектов Театрального до Сиверса начали в 2017 году. На центральной улице укладывали тротуарное покрытие, новый асфальт на проезжей части, наносили дорожную разметку и устанавливали поребрики.

Ростовчане не раз обращали внимание на то, что после ремонта состояние тротуаров стало только хуже. В социальных сетях появлялись фотографии треснувших и поломанных плиток. Некоторые горожане жаловались, что съезды для инвалидов и детских колясок стали более крутыми и неудобными.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мая 2018 в 08:02

    А почему бы не менять её непрерывно? Днем одна бригада кладет, ночью вторая снимает. Так на садовой постоянно будет свежая хорошая плитка. Застояться не успеет, не стухнет, не запачкается. А то прямо стыдно перед людьми: раз в году плитку меняем. Ну куда это годится?

    Гость
    31 мая 2018 в 09:02

    "Вечный процесс" по "распилам/откпатам" !!! " "Нас не догонят "!!!!!!! Да по этой плитке ходить вообще нельзя, хаотичные " канавки-стоки", перепады высот, все серое,пыльное, убого-грязное!!!! Песок из межплиточных швов летит повсюду! Но для чиновников отличный "денежный марафон"!!!!!

    Фото пользователя
    31 мая 2018 в 09:17

    УЛИЦА САДОВАЯ В РОСТОВЕ СТАЛА АПОФЕОЗОМ СОСТОЯНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ: ПЫТАЮТСЯ МЕНЯТЬ ДЕКОРАЦИИ, МУХЛЮЮТ С ОБНОВЛЕНИЕМ ВНЕШНЕГО ВИДА, А ПО ФАКТУ РЕЗУЛЬТАТ ОТ НЕЛЕПОГО КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ - ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. ЗАТО НА ВЫБОРАХ ПОРАЖАЮЩАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ. ВСЕ ИЗБИРАТЕЛИ СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ?