Роковая спешка: в Ростове водитель грузовика насмерть сбил перебегавшую дорогу женщину

Ростовчанка пересекала проезжую часть в запрещенном месте

Поделиться

Врачи, прибывшие на место ДТП, констатировали смерть пешехода

Сегодня, 30 мая, в донской столице на улице Менжинского произошла трагедия — на дороге насмерть сбили ростовчанку. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области, женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте.

42-летний водитель грузовика «Вольво», по предварительным данным, не заметил ее и сбил. Очевидцы происшествия написали в Сети, что женщина не просто шла по проезжей части, а бежала.

— Куда же вы спешите, пешеходы? Там же рядом есть подземный переход, — написала в паблике Rostov_roads дончанка.

В Батайске женщина вместе с дочерью-первоклассницей попала под колеса «Лады-Приоры». Маму с ребенком сбил водитель, когда те стояли на тротуар. Восьмилетняя девочка скончалась на месте. Мама в тяжелом состоянии госпитализирована в БСМП-2 в Ростове.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2018 в 18:04

Не заметил и сбил? Если не найдут следов торможения - точно присядет водила. Ну и за дело, надо сказать.

Гость
30 мая 2018 в 20:29

Видел где это было.Поленилась 20 метров дойти до перехода. Урок дорогого стоит.

Гость
30 мая 2018 в 20:32

Пешеход сам по своей воле-ведь водитель не тащил ее под машину- попал под машину. В таких случаях должно делаться элементарно. Пешеход нарушил. Водитель автоматически оправдан. Пешеходы переходят где хотят и когда хотят.Подземный переход Буденновский-Московская но все равно переходят по проезжей части. Чувства самосохранения нет вообще. И так на всех перекрестках.Построили 2 светофора на Розге. Переходят на красный. Посмотрите как наказывают пешеходов во Франции за переход на красный.