5 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Заведующая детсадом в Ростовской области получала зарплату за фиктивного кочегара

Ей грозит четыре года тюрьмы

Поделиться

Заведующая тратила бюджетные деньги больше трех лет

Заведующая тратила бюджетные деньги больше трех лет

Поделиться

Руководительница детского сада № 6 «Сказка» в Тарасовской районе устроила кочегаром и сторожем человека, который на самом деле там не работал. Она 3,5 года получала его зарплату и тратила ее по своему усмотрению.

— Бюджету Тарасовского района причинен ущерб на сумму больше 270 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В отношении заведующей возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями. Ее могут лишить свободы на четыре года.

В этом году осудили главу центра дополнительного образования для детей в станице Вешенской: она также получала зарплату за фиктивно устроенных сотрудников. Ей дали условный срок, выписали штраф и обязали возместить ущерб центру.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...