18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове открыла филиал Международная IT-академия

Студентом академии может стать любой человек в возрасте от 15 до 50 лет

Поделиться

3 297

Обучение в «Академии ШАГ» проходит с нуля, независимо от возраста и базового образования

Фото: заказчик

Один из крупнейших международных учебных центров IT-образования открылся в Ростове-на-Дону. «Компьютерная Академия ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании — здесь готовят программистов, компьютерных дизайнеров и специалистов в области сетей и информационной безопасности. Обучение проходит с нуля, независимо от возраста и базового образования.

Студентом академии может стать любой человек в возрасте от 15 до 50 лет. Также при академии работает Малая академия — для детей 9–14 лет.

Кто-то поступает сюда, чтобы найти работу с достойной зарплатой, другие хотят самореализации, третьи мечтают дать детям хороший фундамент для будущего. «Компьютерная Академия ШАГ» поможет осуществить любые из этих желаний за короткий срок. Есть программы от года до двух с половиной лет.

IT-специалисты никогда не сидят без работы, только в Европе дефицит программистов составляет 900 тысяч человек, а в Америке — 2,5 миллиона. Специалисты могут работать на заказчиков, не выезжая из дома, но при этом получая зарплату мирового уровня. Поэтому у «Компьютерной Академии ШАГ» так много студентов по всему миру, каждый из них принял решение поменять свое будущее. Выпускники «ШАГа» работают в крупнейших мировых компаниях — Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

13 июня начинает работу городской компьютерный лагерь для детей 8–15 лет

13 июня начинает работу городской компьютерный лагерь для детей 8–15 лет

— Наша академия — это необычное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего, — говорит директор филиала Павел Специан. — Здесь нет лишних предметов — только то, что пригодится для работы, учебы или бизнеса. Мы внимательно анализируем требования рынка к сотрудникам, работаем профориентационно с детьми и родителями, включаем в программу обучения только актуальные знания.

Обучение строится исключительно на практических задачах — все 100% времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподают профессионалы IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. К слову, каждый студент обеспечен современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда студент по каким-либо причинам не смог посетить занятия.

Обучение строится на практических задачах — 100% времени студенты проводят за компьютерами

Обучение строится на практических задачах — 100% времени студенты проводят за компьютерами

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. По окончании обучения каждый студент получает диплом международного образца.

Поступая в «ШАГ», студенты становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Ростове-на-Дону, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле.

«Компьютерная Академия ШАГ» работает в 18 странах мира

«Компьютерная Академия ШАГ» работает в 18 странах мира

Если вы хотите связать свое будущее с информационными технологиями — звоните в академию «ШАГ» или регистрируйтесь на сайте, не откладывая решение.

А также новость для родителей, которые хотят занять детей на каникулах с пользой. 13 июня начинает работу городской компьютерный лагерь для детей 8–15 лет.

Бронирование мест в лагере уже началось, более подробную информацию можно узнать на странице лагеря, по телефонам: +7 (863) 310-50-51, +7 (938) 122-50-41 либо записаться на день открытых дверей 2 июня в 11:00 в рамках Дня блогера для детей.

«Компьютерная Академия ШАГ»,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 141, 4 этаж.

«Компьютерная Академия ШАГ» работает в 18 странах мира — качество и подход образования соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter