20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На подготовку к ЧМ-2018 Ростовская область потратила 90 миллиардов рублей

И это только бюджетных средств

Поделиться

Платов стал первым аэропортом в России, который построили в чистом поле

Губернатор Ростовской области Василий Голубев считает, что Ростов практически готов к чемпионату мира по футболу. По его словам, в мае работы по подготовке транспорта и спортивных сооружений завершатся, но благоустройство «традиционно» продолжат до последнего момента, сообщает ТАСС.

— Я думаю, что общие вложения в инфраструктуру, во всё, что связано с ЧМ-2018, — около 90 миллиардов рублей. Если посчитать непосредственно [затраты на подготовку к ЧМ], то мы увидим цифру около 70 [миллиардов], но совокупные расходы — это порядка 90 миллиардов рублей. Кроме того, мы не считаем того, что сделал бизнес, — многие привели в порядок свои входные группы и так далее, — приводит его слова агентство.

Он рассказал, что в Ростове во время чемпионата ожидается до 250 тысяч туристов. Большую часть билетов — 54% — купили иностранцы, остальные — россияне. Основная масса болельщиков будет из Латинской Америки, потому что в Ростове играют Бразилия, Мексика, Уругвай.

В Ростове пройдет пять матчей с 17 июня по 2 июля. Специально к чемпионату в городе построили стадион «Ростов Арена», который вмещает 45 тысяч зрителей, и аэропорт Платов, способный принять любой современный самолет.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

Диана Юндина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михалыч
28 мая 2018 в 20:33

Как я рад...зато детям СМСками собираем на лечение.

Гость
28 мая 2018 в 21:15

Сколько бы можно было детей больных вылечить

Фото пользователя
Владимир Дэ
28 мая 2018 в 20:59

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. А В ЭТОЙ МЫШЕЛОВКЕ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА УЖЕ НА КРЮЧКЕ. ЭТОТ МУНДИАЛЬ ЗАПОМНИТ МНОГО РОСТОВЧАН, КОТОРЫЕ НЕ СМОГУТ ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЁ НЕ ОТМЕНЯТ ВООБЩЕ.