26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Тону в Дону: двоих мужчин едва спасли в Вешенской

Лодка с местными жителями перевернулась во время праздника «Шолоховская весна»

Поделиться

Двое мужчин едва не утонули в тихом Доне

Литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна» едва не омрачила трагедия. Весельная лодка с двумя 30-летними жителями станицы Вешенской перевернулась и начала тонуть на Дону недалеко от места фестиваля. Тонущих вовремя заметили спасатели.

— Это произошло прямо на глазах у работников Вешенского поисково-спасательного подразделения, которое патрулировало реку. Мужчины даже не успели закричать. А ведь они могли утонуть — из-за сильного ветра в тот день на реке появились высокие волны, — рассказала корреспонденту 161.ru пресс-секретарь ГКУ РО ПСС ВВ ТМ Анастасия Калдурова.

В результате пострадавших вытащили из воды и доставили на берег. От медицинской помощи они отказались.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 мая 2018 в 17:27

ИНТЕРЕСНО, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ УЧАСТНИКОВ Литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна» ЧИТАЛ РОМАН ШОЛОХОВА " ТИХИЙ ДОН"? И ОНИ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЮТ, ЧТО ЕГО НАПИСАЛ ШОЛОХОВ? ТОГДА ВЕДЬ ОНИ ПОЭТОМУ И ТОНУТ, ЧТО ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮТ, КАК И ДУМАТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ.

Гость
27 мая 2018 в 15:03

Самогон там и мозги и ноги отключает. А казакам закон не писан.