21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Тону в Дону: двоих мужчин едва спасли в Вешенской

Лодка с местными жителями перевернулась во время праздника «Шолоховская весна»

Поделиться

Двое мужчин едва не утонули в тихом Доне

Двое мужчин едва не утонули в тихом Доне

Литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна» едва не омрачила трагедия. Весельная лодка с двумя 30-летними жителями станицы Вешенской перевернулась и начала тонуть на Дону недалеко от места фестиваля. Тонущих вовремя заметили спасатели.

— Это произошло прямо на глазах у работников Вешенского поисково-спасательного подразделения, которое патрулировало реку. Мужчины даже не успели закричать. А ведь они могли утонуть — из-за сильного ветра в тот день на реке появились высокие волны, — рассказала корреспонденту 161.ru пресс-секретарь ГКУ РО ПСС ВВ ТМ Анастасия Калдурова.

В результате пострадавших вытащили из воды и доставили на берег. От медицинской помощи они отказались.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 мая 2018 в 17:27

ИНТЕРЕСНО, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ УЧАСТНИКОВ Литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна» ЧИТАЛ РОМАН ШОЛОХОВА " ТИХИЙ ДОН"? И ОНИ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЮТ, ЧТО ЕГО НАПИСАЛ ШОЛОХОВ? ТОГДА ВЕДЬ ОНИ ПОЭТОМУ И ТОНУТ, ЧТО ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮТ, КАК И ДУМАТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ.

Гость
27 мая 2018 в 15:03

Самогон там и мозги и ноги отключает. А казакам закон не писан.