18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Посетители ночного клуба на Горького устроили уличную драку

Но к приезду полицейских оппоненты успели помириться

Поделиться

У здания бывшей табачной фабрики собралась толпа

Сегодня, 26 мая, около пяти часов утра произошла потасовка между парнями, отдыхавшими в одном из заведений в здании бывшей табачной фабрики. Посетители клуба не стали «махать кулаками» на танцполе, а пошли выяснять конфликт на свежий воздух.

— Это было под «Роксом» (название увеселительного заведения. — Прим. ред.). Я уже уходила, и тут какие-то парни начали драться, — рассказала корреспонденту 161.ru свидетельница происшествия Елена Иванова.

Посмотреть на рукопашную вышли практически все, кто отдыхал в эту ночь на «Табачке». Кто-то из очевидцев вызвал полицию. По словам свидетелей, к месту происшествия приехали сразу несколько нарядов ДПС.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили, что в полицию действительно поступало сообщение о конфликте на Горького, 151.

Источник 161.ru в правоохранительных органах региона сообщил, что оппоненты к приезду силовиков успели помириться.

— Они сообщили полицейским, что претензий друг к другу не имеют. Серьезных травм ни у кого нет. Уголовное дело возбуждаться не будет, — прокомментировал источник издания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 мая 2018 в 14:31

Там это регулярно происходит,пора закрыть этот гадюшник!!!

26 мая 2018 в 22:12

ВОТ ЭНЕРГИИ МОЛОДЕЖИ НЕКУДА ДЕВАТЬ - ПЬЯНСТВУЮТ ДО УТРА, МУТУЗЯТ ДРУГ ДРУГА. ЭТО ВСЕ ОТ БЕЗДЕЛИЯ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. ПЕРЕД ПОДЪЕМОМ НА РАБОТУ ЯВНО НЕ СТАЛИ БЫ ТАК БУЗИТЬ. А ДЕСЯТИЛЕТИЕ ЯРКИХ ПОБЕД ПРОДОЛЖАЕТСЯ

26 мая 2018 в 19:47

Ничего нового!