17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Все еще в коме: раненную в аварии батайчанку, во время которой погибла ее дочь, перевели в Ростов

Состояние 27 летней женщины крайне тяжелое

Поделиться

Сейчас 27-летняя женщина находится в реанимации БСМП-2

За жизнь Елены Г., получившей около 30 переломов во время ДТП, сейчас борются ростовские врачи. Накануне женщину перевели из больницы Батайска в БСМП-2. Состояние женщины крайне тяжелое.

— Она находится в коме. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние оценивается как стабильное, но крайне тяжелое, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в медицинском учреждении.

По словам собеседника издания, у женщины — переломы основания черепа и затылка, множественные гематомы в теменной области головы и висках. Всего у Елены Г. врачи насчитали 27 переломов. Страшные травмы она получила 24 мая, когда во всех донских школах звучал последний звонок.

Батайчанка вместе с дочерью-первоклассницей попала под колеса «Лады-Приоры» на улице Коммунистической, недалеко от лицея № 10 — в нем училась восьмилетняя дочь. Девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП и в маму с дочкой. По словам очевидцев, удар был такой силы, что ребенка отбросило от машины в сторону на 17 метров. Девочка погибла на месте аварии. Ее двухлетний брат еще не знает, что сестренки нет в живых.

— По факту аварии возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Батайчане несут к месту трагедии цветы и игрушки. Редакция 161.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девочки.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мая 2018 в 12:44

Лишать прав пожизненно при дтп со смертельным исходом, а при повторном задержании лица за рулем лишенным прав пожизненно сажать на реальный срок.

Гость
26 мая 2018 в 16:53

Где вечные вопли водятлов о вине пешеходов? если не можете искалечить на проезжей части - добиваете и догоняете на тротуаре????

Гость
26 мая 2018 в 15:26

какое горе