23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Батайчане несут цветы и игрушки к месту, где погибла первоклассница

В семье остался двухлетний братик погибшей девочки

Поделиться

Вокруг столба электропередач все облеплено цветами и игрушками

Вокруг столба электропередач все облеплено цветами и игрушками

Трагедия, которая произошла 24 мая в Батайске, объединила всех горожан. Жители продолжают нести цветы и игрушки к месту ДТП, где погибла первоклассница Лера. В районе лицея № 10 по улице Коммунистической девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП.

На месте аварии много цветов и мягких игрушек. Фото с места трагедии опубликовали в Сети. Люди вторые сутки несут подарки для погибшей девочки. Горожане таким образом поддерживают семью и требуют строго наказания для водителя. Никто не остался равнодушным к страшной трагедии: ни стар, ни млад.

— В этот день для Лерочки не прозвенел последний звонок. Нам сказали, что ребята просто решили погонять, — написали в Сети пользователи. — Из-за их желания погиб ни в чем не повинный ангелочек.

— Я была в тот момент на Коммунистической. Видимо, водитель собирался побыстрее переехать на зелёный, но из-за угла «вылетел» другой водитель, — рассказала горожанка Дарья Одинцова. — У первого было два варианта: либо в машину, либо в столб. Не знаю видел ли он там людей, но выбрал он столб. Девочка, к сожалению, попала прямо под колёса и погибла на месте. Ее мама лежит сейчас в больнице и до сих пор не очнулась. У нее 27 переломов, всю ночь несчастную оперировали. У бедной женщины остался сын, которому два года.

Маленькая Лера погибла на месте происшествия, а маму девочки госпитализировали. По факту аварии возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». Прощание с маленькой Лерой состоится, когда из командировки приедет ее отец. Мужчина находится в Хабаровске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
26 мая 2018 в 08:50

Один решил превысить скорость, другой выскочил наперерез на красный....
Обычное российское раздолбайство!
Проблема не только в конкретном нарушителе.
Четверть водителей на дорогах ведут себя безобразно и в любой момент могут стать фигурантами похожих статей.

Гость
25 мая 2018 в 23:32

Самое главное чтобы водитель приоры до этого дня не дожил

Гвоздь
26 мая 2018 в 08:19

Сломал судьбы и семью.Будет жить и ухмыляться.Отцу мужества пережить.....