17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Батайчане несут цветы и игрушки к месту, где погибла первоклассница

В семье остался двухлетний братик погибшей девочки

Поделиться

Вокруг столба электропередач все облеплено цветами и игрушками

Трагедия, которая произошла 24 мая в Батайске, объединила всех горожан. Жители продолжают нести цветы и игрушки к месту ДТП, где погибла первоклассница Лера. В районе лицея № 10 по улице Коммунистической девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП.

На месте аварии много цветов и мягких игрушек. Фото с места трагедии опубликовали в Сети. Люди вторые сутки несут подарки для погибшей девочки. Горожане таким образом поддерживают семью и требуют строго наказания для водителя. Никто не остался равнодушным к страшной трагедии: ни стар, ни млад.

— В этот день для Лерочки не прозвенел последний звонок. Нам сказали, что ребята просто решили погонять, — написали в Сети пользователи. — Из-за их желания погиб ни в чем не повинный ангелочек.

— Я была в тот момент на Коммунистической. Видимо, водитель собирался побыстрее переехать на зелёный, но из-за угла «вылетел» другой водитель, — рассказала горожанка Дарья Одинцова. — У первого было два варианта: либо в машину, либо в столб. Не знаю видел ли он там людей, но выбрал он столб. Девочка, к сожалению, попала прямо под колёса и погибла на месте. Ее мама лежит сейчас в больнице и до сих пор не очнулась. У нее 27 переломов, всю ночь несчастную оперировали. У бедной женщины остался сын, которому два года.

Маленькая Лера погибла на месте происшествия, а маму девочки госпитализировали. По факту аварии возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». Прощание с маленькой Лерой состоится, когда из командировки приедет ее отец. Мужчина находится в Хабаровске.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
26 мая 2018 в 08:50

Один решил превысить скорость, другой выскочил наперерез на красный....
Обычное российское раздолбайство!
Проблема не только в конкретном нарушителе.
Четверть водителей на дорогах ведут себя безобразно и в любой момент могут стать фигурантами похожих статей.

Гость
25 мая 2018 в 23:32

Самое главное чтобы водитель приоры до этого дня не дожил

Гвоздь
26 мая 2018 в 08:19

Сломал судьбы и семью.Будет жить и ухмыляться.Отцу мужества пережить.....