17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Полицейские Ростова накрыли точку продажи краснокнижной шемаи

И изъяли 20 килограммов раков

Поделиться

Полицейские провели ряд проверок нелегальных точек продажи рыбы в Ростове

Ростовские полицейские провели рейд по точкам нелегальной продажи рыбы. В ходе проверок оперативники обнаружили точку, где продавали рыбу породы шемая, занесенную в Красную книгу.

— Сейчас оперативники выясняют канал поставки на рынок краснокнижной рыбы, — сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

Всего в результате рейда полицейские изъяли больше 40 килограммов рыбы и 20 килограммов раков. Были составлены административные протоколы за нарушение ветеринарно-санитарных правил и технических регламентов.

Накануне в ростовском аэропорту Платов таможенники задержали пассажиров, которые пытались провезти две шкуры крокодилов. Также 161.ru писал о том, что жителю Ростова грозит пять лет колонии за продажу рогов краснокнижного сайгака.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 10:20

На каждом рынке города торгуют в открытую!

Гость
23 мая 2018 в 11:53

да все знают где купить шемаю, только для полицейских это тайна покрытая мраком..

Гость
23 мая 2018 в 11:25

Накрыли????
Типа они на рынки не ходят.
Вот это операция! В главке разрабатывали???