19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Вспомнить времена без пробок: ростовчанин предложил построить две дороги до Суворовского

Новые магистрали должны соединить Вавилова с бульваром Комарова и Планетной

Поделиться

Черняев считает, что новые улицы спасут от пробок

Житель Ростова Виктор Черняев считает, что компания-застройщик Суворовского микрорайона обязана сделать дороги до Вавилова. Накануне мужчина создал соответствующую петицию и разместил ее на портале «Активный ростовчанин».

— Строить более 50 многоэтажных домов и не построить социально значимую инфраструктуру, надеясь на старые дороги Октябрьского района, — преступление. А двойное преступление — считать, что дорогу должна построить администрация города, — пишет Виктор.

Он предлагает строительство по двум маршрутам. В первом случае дорога будет идти от Вавилова до бульвара Комарова, а во втором — от перекрестка Вавилова–-Зрелищной до Планетной. Последнюю улицу автор инициативы предлагает реконструировать.

— Благодаря реализации проекта жители Октябрьского района смогут вспомнить, когда пробок на улицах Вавилова, Особенной и проспекте Королева не было, — утверждает Черняев.

Сейчас предложение поддержало всего 13 человек. Для того, чтоб его рассмотрели в горадминистрации, необходимо набрать 500 голосов.

161.ru писал о предложении жительницы Западного микрорайона построить к центру Ростова восьмиполосную магистраль.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
РОСТОВ
22 мая 2018 в 13:11

ИЗОЛИРОВАТЬ И НЕ ПУСКАТЬ В ГОРОД ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ГЕТТО. КТО ВООБЩЕ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ПОСТРОИТЬ ЭТОТ КРИМИНАЛЬНО-НАРКОТИЧЕСКИЙ АНКЛАВ?

Алексей65
22 мая 2018 в 13:15

Был я по работе в этом "суворовском раионе", там реально отстой и народ вообще какой-то не такой, бродят то ли наркоши, то ли алконавты, квартиры стоят раздербаненые бомжами, ребята, это гетто реальное!

регина
22 мая 2018 в 13:13

и зачем от туда дороги, чтобы они к нам ездили и место на дорогах занимали?? пусть сидят с своих муравейниках и не лезут в город к нормальным людям