26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Банду в медицинских масках обезвредили в Ростове-на-Дону

Они совершили более 10 нападений в городе и области

Поделиться

Налетчики совершали нападения как в Ростове, так и в области

Три жителя Родионово-Несветайского района задержаны за разбойные нападения на магазины, аптеки и заправочные станции. При каждом нападении мужчины скрывали лица медицинскими масками и солнцезащитными очками, были вооружены, сообщает пресс-центр ГУ МВД.

— Преступники действовали быстро и слаженно, нападали днем. Войдя в помещения, направляли оружие на кассира и вынуждали его отдать деньги, затем скрывались на автомобиле, — сказано в сообщении.

Разбойники были пойманы по горячим следам. После трех нападений, совершенных в Ростове, полицейские смогли перехватить налетчиков при отступлении в Радионово-Несветайском районе. В их автомобиле была найдена камуфляжная одежда, нож, оружие и патроны. Дальнейшее расследование показало, что разбойники причастны к еще 12 аналогичным нападениям на кассиров.

Сейчас налетчики задержаны, они пойдут под суд по статье «Разбой».