17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Работу фельдшеров в поликлиниках Ростова продлят во время ЧМ

Сейчас они работают до 20:00

Поделиться

Неотложные кабинеты ростовских поликлиник во время ЧМ будут работать до полуночи

Неотложная помощь в поликлиниках будет работать до полуночи во время чемпионата мира по футболу. Об этом корреспонденту 161.ru рассказала начальник городского управления здравоохранения Надежда Левицкая.

— Работу кабинетов неотложной помощи в наших поликлиниках будут продлевать до 12 часов ночи. Сейчас они работают до 8 вечера. Такая мера нужна, чтобы снизить нагрузку на скорую помощь, потому что часть машин уйдет на обслуживание стадиона, — сообщила Левицкая.

По ее словам, работу кабинетов неотложной помощи в поликлиниках продлевают, когда количество вызовов в сутки достигает числа 1300-1400 при среднесуточном 1100 вызовов.

— Подобные меры принимаются и зимой во время пика ОРВИ, — добавила Левицкая.

Ранее сообщалось, что для работы на ЧМ было закуплено 40 автомобилей скорой помощи. По данным Минздрава Ростовской области, оказывать медпомощь болельщикам будут 18 бригад скорой.

Мы также писали о том, что на период чемпионата мира запретят въезд в город пассажирским автобусам. ЧМ в России пройдет с 14 июня по 15 июля.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мая 2018 в 13:16

    А оплачивать эти сверхурочные будут как положено? По законному двойному тарифу?

    Гость
    21 мая 2018 в 21:57

    Оплачивать эту работу до полуночи вы как собираетесь, господа министры? Или как обычно вынудите людей дежурить за их зарплату, и без того копеечную

    Гость
    21 мая 2018 в 21:42

    Какая радостная новость для фельдшеров и их родных. Мало того, что многим в отпуск запретили идти, так ещё и это.