29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

Разошелся по швам: забор в парке «Левобережный» не прошел проверку на прочность

Ограждения в новом парке оказались сломаны по сварочному шву

Поделиться

Ограждения в новом парке не продержались и месяца

Ограждения в новом парке не продержались и месяца

Ростовчан, отдыхающих в новом парке на Левом берегу, ждал неприятный сюрприз. Недавно установленная ограда на парапетах набережной была сломана. Фотографию с изображением повреждений опубликовал в социальных сетях один из очевидцев.

— На фото видно, что ограждение оторвалось по сварочному шву. Кто сломал, я не видел. Но могу предположить, что человек оперся на ограждение, и оно оторвалось, — рассказал корреспонденту 161.ru автор снимка Григорий П.

Он добавил, что в поломке виноваты не отдыхающие, а строители.

— Видимо, сварщик халтурил при работе, а прораб не проверил. Обидно, что на набережной, на которую потрачено много денег налогоплательщиков, так много мелких косяков и недоделок. Ощущение, что все сделано наспех и некачественно, — посетовал Григорий.

Парк «Левобережный» открыли в начале мая. На месте пустыря за год построили новую набережную с аллеями, детскими и спортивными площадками. Площадь парка составляет 18,1 гектара, а протяженность — 1,1 километра.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2018 в 23:17

Обычно так и бывает, когда необходимо сделать «в срок до». Главное чтобы то же самое не случилось с несущими конструкциями Ворошиловского и Крымского мостов.

правдоруб
18 мая 2018 в 22:47

это первая ласточка скоро и стадион по швам разойдется

Гость
19 мая 2018 в 09:34

Ребята, ну что вы как дети малые, ей-богу! По плитке ходить нельзя, на ограждение опираться тоже нельзя - не для того оно положено и поставлено!!! Неужели до сих пор не понятно?! Все делается "для красоты", а не для массового пользования. Очередные потемкинские деревни. Как было, так и осталось, хоть и три века почти минуло!