21 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Град размером с перепелиное яйцо обрушился на жителей Каменска-Шахтинского (видео)

Стихия бушевала в микрорайоне Лиховской

Поделиться

Совсем не майская погода

Жители микрорайона Лиховской Каменска-Шахтинского поделились в Сети видео и фотографиями града, который прошел накануне. Льдинки размером с перепелиное яйцо внезапно обрушились с майского неба на головы прохожих и припаркованные машины. Люди поспешили в укрытие, а вот их посевам досталось — ледышки побили клубнику и другие растения, а на машинах остались вмятины.

— Кто не спрятался, град не виноват! — написал автор одного из видео.

В происшествии никто не пострадал, хотя некоторые в комментариях пожаловались, что им все-таки «пару раз в макушку прилетело».

Сегодня в Каменске-Шахтинском, как и в Ростове, ожидается небольшой дождь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2018 в 14:43

    Это видео уже года три по сети гуляет! Меняются города, деревни, сёла.. И только ролик остаётся прежним)))

    Алексей65
    16 мая 2018 в 15:50

    Моя сестра живет в Каменске-шахтинском, она в шоке до сих пор, у нее вся крыша на машине в вмятинах от града. Теперь как ее продать за хорошие деньги?

    Гость
    16 мая 2018 в 09:20

    Хорошо хоть не калибром 122 мм.