19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове буйный пациент избил огнетушителем санитарку частной клиники

Родственники привезли дебошира в больницу в состоянии белой горячки

Поделиться

Санитарка частной клиники после рабочей смены оказалась в БСМП-2

В донской столице на 13-й Линии в одном из частных медцентров произошел конфликт между пациентом и сотрудником. Накал страстей был таков, что дело дошло до рукоприкладства со стороны клиента медучреждения. Как рассказал источник в правоохранительных органах региона корреспонденту 161.ru, дебошира в частную клинику привезли родственники.

— Мужчина был до такой степени пьян, что у него уже началась белая горячка. Он вел себя неадекватно и напал на санитарку, — прокомментировал источник издания.

По словам очевидцев происшествия, в качестве орудия нападения пациент использовал огнетушитель. Дебошира от сотрудницы больницы оттащили его же родственники. А пострадавшую с травмами увезли в БСМП-2.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области отметили, что полиция проводит проверку по факту случившегося.

В приемной главврача клиники корреспонденту заявили, что потасовки в больнице не было.

— Это жуткая инсинуация, — сказала собеседница издания.

А на следующий вопрос корреспондента о том, почему же тогда полиция начала проверку, спикер ответила:

— Без комментариев.