17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Директор управляющих компаний задолжал за тепловую энергию 24 миллиона рублей

Мужчина тратил деньги жильцов на другие цели

Поделиться

Мужчина тратил деньги жильцов на другие цели

Мужчина тратил деньги жильцов на другие цели

В донской столице перед судом предстанет руководитель трех управляющих компаний. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, в результате чего деньги жильцов были потрачены не по назначению.

— По версии следствия, с 2015 по 2016 год подозреваемый не перечислял деньги потребителей на счет МУП «Теплокоммунэнерго», а расплачивался с другими контрагентами. В итоге образовался долг в размере 24 миллионов рублей, — пояснила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

Как стало известно 161.ru, эта сумма накопилась от управляющих компаний «ЖКХ Филипп», «ЖКХ Филипп Первомайского района» и «Филипп Первомайского района». Уголовное дело уже направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 мая 2018 в 17:39

    Какой кайф, наконец то!

    Гость
    14 мая 2018 в 19:01

    А почему спали весь 2015 и весь 2016 год мудрые работники "Теплокоммунэнерго". Давно могли заключить прямые договора с собственниками МКД.

    Гость
    14 мая 2018 в 20:37

    И о чем новость? Будто мы не знаем что присваивают. Вот когда этот предприниматель вернет " Теплокоммунэнерго" 100 миллионов - с учетом штрафа за просрочку- вот тогда это будет новость.