20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Били толпой: двое ростовчан обвинили охранников гипермаркета «О'кей» в нападении

Пострадавшие утверждают, что повода для драки не давали

Поделиться

Анатолий Герцан написал заявление в полицию

Ростовчанин Анатолий Герцан обратился в полицию Ворошиловского района донской столицы с заявлением, в котором обвинил нескольких охранников гипермаркета на Комарова в нападении. По словам 32-летнего мужчины, сотрудники службы безопасности набросились на него без повода, повалили на пол и побили.

— Я живу рядом с гипермаркетом «О'кей», четыре года подряд практически ежедневно беру здесь продукты. В субботу (в этот день произошел конфликт. — Прим. ред.) отправился за покупками. На выходе на меня кинулся охранник. Он завалил меня. Подбежали еще люди в форме и в штатском. Начали меня душить, ломать руки. Мне на помощь бросились двое парней. Их тоже избили, — рассказал корреспонденту 161.ru Анатолий.

О том, что мотива нападать на посетителей гипермаркета у охранников не было, говорит еще один участник конфликта.

— Я не знаю, почему такое произошло. Мы никого не оскорбляли, но в итоге у меня синяк под глазом, — прокомментировал житель донской столицы, пожелавший остаться неизвестным.

В гипермаркете корреспонденту 161.ru сообщили, что сейчас проходит служебное расследование инцидента.

— Вся информация по этому поводу передана в полицию, — рассказали в «О'кее».

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили, что в полицию действительно поступало сообщение о потасовке в магазине. В полиции отметили, что сейчас идет проверка.